Neuer Vorstand gewählt

Bei der Generalversammlung des TV Eversberg, am Sonntag den 13.03, wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Nach dem im letzten Jahr Werner und Paul Susewind bereits ihren Posten im geschäftsführenden Vorstand, nach langer Tätigkeit, abgeben wollten, sich aber niemand bereiterklärte, diesen Posten zu übernehmen, haben beide freundlicherweise ihre Tätigkeit um ein weiteres Jahr verlängert. In diesem Jahr wollten beide aber definitiv aufhören. Hätte sich dieses Jahr niemand für die Posten gefunden, hätte der Turnverein aufgelöst und die Halle geschlossen werden müssen.

Daraufhin haben sich besorgte Eversberger, in erster Linie Dirk Dahmen und Christian Schulte, überlegt, wie man die Arbeit im Vorstand auf mehrere Schultern verteilen kann. Im Laufe des vergangenen JAhres haben die beiden mehrere Eversberger Mitglieder angesprochen, die nun bereit sind, Teilaufgaben der Vorstandsarebit zu übernehmen.

Bei der Generalversammlung wurden somit Dirk Dahmen und Christian Schulte zum Vorstand gewählt, die nun mit den vielen Eversbergern die Aufgabe übernehmen.

Ein Dankeschön geht an dieser Stelle an alle die, die nun im Vorstand tätig sind und Dirk Dahmen und Christian Schulte unterstützen.

Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln PDF